



Knoblauchgranulat fein
Knoblauchgranulat fein gemahlen
Herkunft
Knoblauch hat seinen Ursprung in Zentralasien bis hin zum nordöstlichen Iran. Heutzutage wird er weltweit angebaut. Heute ist Knoblauch überwiegend in China und Indien aber auch in Südkorea, Usa, Russland, Ägypten und in Spanien zu finden.
Verwendung
Eine Knoblauchzehe entspricht in etwa einem nicht gehäuften Teelöffel.
Die Verwendung von Knoblauchgranulat ist sehr vielseitig. Ähnlich wie Knoblauch grob für die Mühle. Am besten zu festeren Speisen, da das Granulat kleine Körnchen aufweist. Zu Fleisch aller Art wie Schwein, Kalb, Hammel, Geflügel, Wildbraten oder Fisch. Aber auch zu Paprika, Tomaten oder Gemüsegerichten oder Suppen und Saucen.
In der bekannten Aioli Creme oder Dipmischung, die aus dem Mittelmeerraum stammt darf er nicht fehlen oder zum Beispiel in der griechischen Vorspeise Zaziki. Sowie in dem Nudelgericht Spaghetti Aglio Oilio spielt Knoblauch auch eine wichtige Rolle.
Geschmack
Charakterristischer, intensiver Geschmack.
Harmonie
Harmoniert wunderbar mit mediterranischen Kräutern wie zum Beispiel Rosmarin, Basilikum, Thymian, Majoran, Oregano, Bohnenkraut, Estragon, Salbei, Fenchel, Lorbeer und Kerbel. Siehe auch unsere Aioli Mischung, Zaziki oder Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Gewürzzubereitung. Wenn Sie den Geruch von Knoblauch ein wenig mildern wollen nehmen Sie einfach etwas Petersilie zu sich.
Zutaten: Knoblauchgranulat fein gemahlen.
Inhalt 45 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden