Salbeiblätter geschnitten
Salbeiblätter geschnitten
Spitzenqualität aus aromatischem grünem Sommerschnitt
Herkunft
Der Salbei wurde im 8. Jahrhundert von Mönchen aus dem Mittelmeerraum nach Deutschland gebracht und ist seitdem als Heilkraut bekannt.
Verwendung
Salbei eignet sich hervorragend für mediterrane Gerichte wie zum Beispiel die italienische Spezialität Saltimbocca. Passt gut zu Fleisch jeder Art wie Kalb, Schwein, Rind oder Leber. Auch gut zu Eiern, Tomaten oder Nudelgerichten.
Sparsam dosieren, da intensiver Geschmack.
Geschmack
Dominanter und kräftiger Geschmack. Herb würzig und ein wenig bitter.
Zutaten: Salbeiblätter geschnitten.
Inhalt 30 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden