Knoblauch grob für die Mühle
Knoblauch grob
Für die Mühle
Herkunft
Knoblauch hat seinen Ursprung in Zentralasien bis hin zum nordöstlichen Iran. Heutzutage wird er weltweit angebaut. Heute ist Knoblauch überwiegend in China und Indien aber auch in Südkorea, Usa, Russland, Ägypten und in Spanien zu finden.
Verwendung
Eine Knoblauchzehe entspricht in etwa einem nicht gehäuften Teelöffel.
Die Verwendung von Knoblauch ist sehr vielseitig. Zu Fleisch aller Art wie Schwein, Kalb, Hammel, Geflügel, Wildbraten oder Fisch. Aber auch zu Paprika, Tomaten oder Gemüsegerichten oder Suppen und Saucen.
In der bekannten Aioli Creme oder Dipmischung, die aus dem Mittelmeerraum stammt darf er nicht fehlen oder zum Beispiel in der griechischen Vorspeise Zaziki. Sowie in dem Nudelgericht Spaghetti Aglio Oilio spielt Knoblauch auch eine wichtige Rolle.
Geschmack
Charakterristischer, intensiver Geschmack.
Harmonie
Harmoniert wunderbar mit mediterranischen Kräutern wie zum Beispiel Rosmarin, Basilikum, Thymian, Majoran, Oregano, Bohnenkraut, Estragon, Salbei, Fenchel, Lorbeer und Kerbel.
Siehe auch unsere Aioli Mischung, Zaziki oder Spaghetti Aglio Olio Peperoncino delikat oder Aglio Olio Peperoncino pikant Gewürzzubereitung.
Wenn Sie den Geruch von Knoblauch ein wenig mildern wollen, nehmen Sie einfach etwas Petersilie zu sich.
Zutaten: Knoblauch grob, u.a. für die Mühle. ( Kann Spuren von ERDNÜSSEN enthalten )
Inhalt 40 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden