Aglio Olio Peperoncino delikat
Verwendung
Für Salate, Nudeln und als Dip. Nicht nur für die italienische Küche.
Rezept Empfehlung
Für 1-2 Personen: 1-2 Esslöffel Aglio Peperoncino in 1-3 Esslöffel Wasser kurz einweichen und 4-8 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen und die Gewürzmischung hinzugeben und kurz angaren lassen. Anschließend Spaghetti "al dente" hinzugeben und alles gut vermengen. Buon appetito!
Zutaten: Knoblauch, Tomaten, Petersilie, Paprika, Zwiebel, Oregano, Basilikum.
Inhalt 40 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Hier haben wir noch eine pikante Aglio Olio Peperoncino Gewürzzubereitung. Anstatt der Tomaten sind dort Chili drin.