



Aioli
Aioli Gewürzzubereitung
Herkunft
Aioli ist eine aus dem Mittelmeerraum stammende Soße die überwiegend aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht.
Verwendung
Für original spanische Aioli Soße und gegrilltes Fleisch und Fisch aber auch für Antipaste und als Brotaufstrich und vieles mehr.
Rezept Empfehlung
1 Ei fast schäumig schlagen, 250 ml Rapsöl mit 1 TL Salatkräuter vermengen und tröpfchenweise unterrrühren bis die Masse emulgiert. 1 EL Olivenöl langsam einrühren und zum Schluss 1 EL " Brötchen - Paniermehl " einrühren.
Fertig ist die spanische Aioli Soße
Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Zwiebel, Petersilie, Dillspitzen.( kann Spuren von SELLERIE u. SENF enthalten).
Inhalt 30 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden