Aglio Olio Peperoncino pikant
Verwendung
Für Salate, Nudeln und als Dip. Nicht nur für die italienische Küche.
Rezept Empfehlung
Für 1-2 Personen: 1-2 Esslöffel Aglio Peperoncino in 1-3 Esslöffel Wasser kurz einweichen und 4-8 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei niedriger Temperatur erhitzen und die Gewürzmischung hinzugeben und kurz angaren lassen. Anschließend Spaghetti "al dente" hinzugeben und alles gut vermengen. Buon appetito!
Zutaten: Knoblauch, Chilis, Paprika, Zwiebel, Basilikum, Oregano, Petersilie. (Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten)
Inhalt 40 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Hier haben wir noch eine delikate Aglio Olio Peperoncino Gewürzzubereitung. Anstatt der Chilis sind dort Tomaten drin.