Tandoori Masala Gewürzzubereitung rot
Tandoori Masala Gewürzzubereitung rot
Herkunft
Tandoori Masala oder auch Tanduri Masala geschrieben, ist eine aus Indien stammende Gewürzmischung.
Verwendung
Tandoori Masala wird überwiegend zum marinieren von Fisch, Fleisch, Geflügel, Pute, Schaf oder Lamm verwendet. Traditionell nutzt man dabei den Tandur, ein Lehm Ofen zum Zubereiten der Speisen. Auch bekannt ist das Tandoori Chicken.
Geschmack
Fruchtig scharfer Geschmack mit einem Hauch von Indien.
Zutaten: Cumin, Koriander, Paprika, Kurkuma, Zwiebel, Knoblauch, Kardamom, Pfeffer, SENF, Ingwer, Cayennepfeffer, Pimentkörner, Galgant, Muskat, Zimt, Korianderblätter, Nelken, Langerpfeffer ( kann Spuren von GLUTEN und SELLERIE enthalten).
Inhalt 40 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden