Bruschetta mit Knoblauch
Bruschetta mit Knoblauch
Gewürzmischung
Herkunft
Bruschetta ist eine italienische Vorspeise und stammt ursprünglich aus Mittel- und Süditalien. Es sind viele verschiedene Variationen bekannt.
Verwendung
Bruschetta schmeckt am besten zu frisch angeröstetem Brot. Einfach mit der gleichen Menge Wasser und Olivenöl verrühren und dann auf das Brot schmieren.
Geschmack
Bruschetta hat einen erfrischenden, fruchtigen Tomaten Knoblauch Geschmack. Durch das Basilikum schmeckt es leicht pfeffrig.
Harmonie
Harmoniert wunderbar mit Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Paprika, Petesilie, Salz oder Pfeffer. Würzen Sie ganz nach ihrem Geschmack.
Zutaten: Tomatenflocken ( Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke) Knoblauch, Oregano, Basilikum, Zwiebel, Paprika, Steinsalz, Petersilie. ( Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten)
Inhalt 35 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Hier haben wir noch eine andere Bruschetta Gewürzzubereitung ohne Knoblauch.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden