



Café de Paris
Café de Paris Gewürzzubereitung
Verwendung
Für zum Beispiel Steaks, Kräuterbutter oder Schnecken.
Rezept Empfehlung für Butter
Nehmen Sie 125g Butter, 20-40 Gramm Sardellen feingehackt, 2-4 Teelöffel Café de Paris Gewürzzubereitung, 1 Esslöffel Cognac, 1 Esslöffel Kapern kleingehackt, eine Prise Salz, eine Prise Cayenne Pfeffer. Gut vermischen und im Kühlschrank enthärten lassen.
Zutaten: Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Zwiebel, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Knoblauch, Thymian, Estragon, Salbei, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, SENFKÖRNER, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Ingwer, Chilis, Nelken, Fenchel, Piment, Muskatnuss, Zimt, Majoran), Meersalz, Rohrzucker. (Kann Spuren von SELERIE enthalten)
Inhalt 25 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden