Grüner Pfeffer ganz
Grüner Pfeffer ganz
Herkunft
Der grüne Pfeffer wird von der selben Pflanze wie schwarzer, weisser oder roter Pfeffer geerntet. Dadurch, dass er frühzeitig gerntet wird, behält er seine natürliche grüne Farbe. Er wird bei hohen Temperaturen getrocknet oder in Salzwasser eingelegt. Unser Pfeffer stammt aus Malabar.
Verwendung
Der Grüne Pfeffer passt wunderbar zu Fleisch oder Suppengerichten oder aber auch zu Salaten. Wie z.B. zu Steaks, Geflügel, Wildgerichten oder aber auch zu Fischgerichten. Sie können ihn auch mit Sahne, Butter oder Pfeffersaucen verwenden. Auch sehr beliebt zu Thai Gerichten oder sogar zu Brotaufstrichen.
Geschmack
Durch den frühen Ernteprozess hat er eine sehr milde schärfe. Er schmeckt fruchtig, würzig. Leichtes Kräuteraroma.
Zutaten: Grüne Pfefferkörner ganz.
Inhalt 15 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden