



Hickory Rauchsalz fein gemahlen
Hickory Rauchsalz fein gemahlen
Herkunft
Hickory Rauchsalz ist eine Salzvariante, die durch das Räuchern über Hickoryholz ihren charakteristischen rauchigen Geschmack erhält. Hickoryholz ist aufgrund seines intensiven und leicht süßlichen Raucharomas besonders beliebt beim Räuchern von Lebensmitteln.
Verwendung
Verwende Hickory Rauchsalz, um Fleischsorten wie Steak, Hühnchen, Schweinefleisch oder Lamm zu würzen, bevor du sie grillst. Das Salz verleiht dem Fleisch einen authentischen rauchigen Geschmack. Aber auch zu gegrilltem Gemüse wie wie Zucchini, Paprika oder Maiskolben. Auch sehr lecker zu Fisch, Kartoffelgerichten, Suppen und Eintöpfen sowie Eierspeisen.
Geschmack
Durch das kräftige Raucharoma verleiht das Rauchsalz den Gerichten einen einzigartigen, intensiven und würzigen Geschmack. Wie bei anderen rauchigen Gewürzen ist es ratsam, Hickory Rauchsalz sparsam zu verwenden, da es einen kräftigen Geschmack hat. Beginne mit einer kleinen Menge und passe die Menge nach Geschmack an
Zutaten: Meersalz, Raucharoma, Rapsöl.
Inhalt 60 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Hier haben wir noch ein anderes Rauchsalz mit Eichenholz geräuchert.
Hier haben wir noch ein anderes Rauchsalz mit Eichenholz geräuchert.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden