Eichenrauchsalz
Eichenrauchsalz
Herkunft
Eichenrauchsalz ist eine spezielle Art von Rauchsalz, bei dem der Rauchgeschmack durch das Räuchern über Eichenholz erzeugt wird.
Verwendung
Eichenrauchsalz eignet sich hervorragend zum würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse, das auf dem Grill zubereitet wird. Es verstärkt den rauchigen Geschmack und verleiht den Speisen eine authentische Grillnote. Aber auch zu Eintöpfen und Suppen, gegrilltes Gemüse, Kartoffelgerichte, Dips und Saucen, Eierspeisen oder Fleischmarinaden.
Es ist wichtig, Eichenrauchsalz sparsam zu verwenden, da es aufgrund seines kräftigen Geschmacks sehr aromatisch ist. Beginne mit einer kleinen Menge und taste dich dann nach Geschmack vor. Das Salz ist eine kreative Möglichkeit, den rauchigen Geschmack des Grillens auch in Innenräumen zu genießen
Geschmack
Dieses Salz hat einen intensiven, leicht süßlichen und rauchigen Geschmack, der Gerichten eine besondere Note verleiht.
Zutaten: Meersalz, Eichenholz geräuchert, Rapsöl.
Inhalt 60 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Hier haben wir noch ein anderes Rauchsalz mit Hickory Rauch geräuchert.
Hier haben wir noch ein anderes Rauchsalz mit Hickory Rauch geräuchert.
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