



Kala Namak Salz
Kala Namak Salz
Herkunft
Das Kala Namak Salz, auch Schwarzsalz genannt stammt aus Indien. Es besteht aus einer verkochten Salzlösung mit Früchten des "Terminalia Chebula" Hülsenfrucht Baumes.
Verwendung
Das Schwarzsalz passt wunderbar zur ayurvedischen, indischen und veganen Küche wie z.B. Chutneys, Raitas aber auch Früchte werden damit gewürzt. Oder man findet das Schwarzsalz auch unter anderem in der bekannten Chat Masala Gewürzmischung.
Geschmack
Rauchiger und leicht bitterer Geschmack. Errinnert an Eier. Typischer markanter Geruch, der am hohen Anteil von Schwefelwasserstoff und Eisen liegt.
Zutaten: Kala Namak Schwarzsalz.
Inhalt: 45 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden