



Steakpfeffer schwarz geschrotet
Steakpfeffer schwarz geschrotet
Verwendung
Zum Beispiel zum würzen von Steaks, Fisch, Geflügel, Schweinebauch, Gulasch, Suppen, Soßen, Braten und Eintopfgerichten. Auch ideal für Salate aller Art, Salatsoßen und Käse. Sie können den Pfeffer entweder vor oder nach dem braten/grillen auf das Fleisch geben, je nach Vorliebe. Wer eine kräftige Kruste haben möchte, sollte den Pfeffer vor dem braten auftragen, ansonsten für einen milderen Geschmack geben Sie den Pfeffer einfach nach dem braten auf das Fleisch.
Geschmack
Geschrotet Pfeffer ist perfekt für Steaks, da er beim braten oder grillen eine schöne Kruste bildet und ein intensives, leicht scharfes Aroma abgibt.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer geschrotet.
Inhalt 35 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden