Brasil Schweinebraten
Brasil Schweinebraten
Verwendung
Gewürzmischung für brasilianischen Rahmbraten.
Rezept Empfehlung
1 kg ausgebeinten Schweinekamm kräftig würzen, in Bratfolie 1-2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch mit Champignons und 0.1 Liter Wasser im Bräter bei 200°C ca. 2 Stunden braten. Braten herausnehmen und mit Schmelzkäse dick überstreichen und in einer feuerfesten Form 15 Minuten überbacken. 1 Becher Rahm in den Bratensaft einrühren, nachwürzen, salzen und die Sauce binden. Fertig ist der Rahmbraten nach brasilianischer Art.
Zutaten: Zwiebeln, Karotten, Pfeffer. Knoblauch, Kreuzkümmel, SENFKÖRNER, Koriander, Rosmarin, Muskatnuss, Ancho-Chili, Paprika, Thymian, Oregano, Basilikum, Pastinaken, Petersilie, Orangenschalen, Liebstöckel, Majoran, Lorbeerblätter, Bohnenkraut. (Kann Spuren von SELLERIE enthalten)
Inhalt 35 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden