



Kreuzkümmel Cumin gemahlen
Kreuzkümmel Cumin gemahlen
Herkunft
Kreuzkümmel Cumin darf nicht verwechselt werden mit dem „normalen“ Kümmel. Denn Sie teilen sich, ausser dass sie von der selben Pflanzenfamilie abstammen, nichts weiter. Der Geschmack ist sehr unterschiedlich. Cumin wird überwiegend in warmen Ländern angebaut. Wie zum Beispiel Indien, Sri Lanka, China, Iran und der Türkei. Auch in Südrussland oder Lateinamerika zu finden.
Verwendung
Die Verwendung von Kreuzkümmel ist sehr vielseitig.
In der türkischen, wie griechischen aber auch in der nordafrikanischen, iranischen, indischen sowie in der brasilianischen und mexikanischen Küche ist er unersetzlich. Er wird zum Beispiel zu Currys, Massalas, Tandoori, der Cajunküche oder Chili von Carne verwendet. Auch zu Fleisch wie Geflügel, Lamm, Rind oder Schwein oder auch zu Gemüsegerichten mit Linsen, Bohnen oder Erbsen. Auch zu Fisch oder Meeresfrüchten.
Beachten Sie, dass sie Cumin nur sparsam verwenden, da der Geschmack sehr intensiv ist.
Geschmack
Kreuzkümmel Cumin hat einen intensiven unverwechselbaren Geschmack. Einerseits würzig, bittersüss ( zitronig ) und gleichzeitig herb.
Zutaten: Kreuzkümmel Cumin gemahlen. ( Kann Spuren von GLUTEN und SENF enthalten )
Inhalt 40 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden