Chili Fäden
Chili Fäden
Schärfegrad 1 2.500 Scoville Units
Herkunft
Chilifäden, im englischen auch Angels Hair oder Chili Strings genannt werden aus meist milden Chilischoten hergestellt. Dafür werden die Scheidenwände und Samen entfernt und dann die Chilis in lange, dünne Streifen geschnitten.
Verwendung
Überwiegend finden Chilifäden als Verzierung von Speisen Verwendung. Die Knallroten Fäden sind ein echter Hingucker und eignen sich sowohl zu kalten wie auch warmen Speisen. Wenn sie möchten, können Sie die Chilifäden vor der Verwendung kurz ohne Öl oder Fett anbraten. Dadurch entfaltet sich das volle Aroma. Harmonieren wunderbar zu asiatischen, koreanischen oder japanischen Speisen.
Geschmack
Die Fäden haben eine milde Schärfe. Sehr zu empfehlen auch für Menschen die nicht so gerne scharf essen. Sie schmecken leicht süßlich und haben ein rauchiges Aroma.
Zutaten: Chili Fäden / Streifen.
Inhalt 8 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden