



Anis ganz
Anis ganz
Herkunft
Anis kommt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum wie Albanien oder Kroatien. Heute wird er weltweit angebaut. Wie zum Beispiel in Mittelamerika oder Europa. Aber auch in Japan, Südeuropa oder Südrussland ist er zu finden. Unser Anis stammt aus Syrien.
Verwendung
In der europäischen Küche findet Anis vor allem in Brot und Backwaren seine Verwendung. Überwiegend wird Anis allerdings für Spirituosen und Liköre aller Art verwendet. Wie zum Beispiel Ouzo, Pastis, Sambuca oder Raki. Unersetzlich ist Anis auch zu Kompotten oder Einmachobst.
Geschmack
Anis schmeckt aromatisch, herzhaft und würzig und hat eine süssliche Note.
Errinnert leicht an Lakritz.
Zutaten: Anis ganz. ( Kann Spuren von GLUTEN enthalten )
Inhalt 35 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden