Steakpfeffer schwarz/weiß geschrotet
Steakpfeffer geschrotet
Schwarz & weiss
Verwendung
Zum Beispiel zum würzen von Steaks, Fisch, Geflügel, Schweinebauch, Gulasch, Suppen, Soßen, Braten und Eintopfgerichten. Auch ideal für Salate aller Art, Salatsoßen und Käse.
-
Steak würzen (vor dem braten oder grillen)
-
Fleisch leicht einölen und mit dem Pfeffer einreiben
-
Für eine Kruste etwas andrücken
-
optional mit etwas groben Salz kombinieren
Geschmack
Die Kombination aus schwarzen und weißem Pfeffer ergibt ein ausgewogenes Pfefferaroma, das sowohl intensiv als auch rund ist. Ideal für Steakliebhaber, die mehr als nur Schärfe wollen
Zutaten:Schwarzer, weisser Pfeffer geschrotet.
Inhalt 35 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden