



Timutpfeffer ganz
Timutpfeffer ganz
Herkunft
Der wildwachsende Timutpfeffer stammt aus Nepal. Er wird in den Bergen Nepals handgepflückt. Zu vergleichen ist er mit dem Szechuanpfeffer aus dem asiatischen Raum oder dem Grapefruitpfeffer aus Nepal. Eine echte Rarität.
Verwendung
Durch die angenehme Zitrusnote passt der Timutpfeffer wundarbar zu Currys, Reisgerichten, Fisch, Geflügel, Suppen oder Gemüsegerichten. Oder aber auch zu Meeresfrüchten oder zu süßem, wie Schokolade oder Obst. Entweder würzen Sie per Hand oder Sie zerkleinern den Pfeffer in einer Pfeffermühle oder nutzen einen Mörser.
Geschmack
Der Timutpfeffer hat eine frische, leicht scharf betäubende und angenehme Zitrusnote.
Harmonie
Passt wunderbar zur asiatischen Küche.
Inhalt: Timutpfeffer ganz.
Inhalt 20 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden