



Indischer Sommer Pesto
Indischer Sommer Pesto
Gewürzzubereitung für Dips
Gewürzzubereitung für Dips
Verwendung
Mischen Sie ca. 3 - 4 Esslöffel Dipmischung mit heissem Wasser und verrühren Sie diese. Danach ca. 100g. Crème fraîche, Quark, Joghurt, Sauerrahm oder Majonäse unterrühren und eventuell nachsüssen mit Zucker, Honig oder Ahornsirup. Fertig ist der indische Sommer Dip.
Zutaten: Gewürze ( Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Cassia-Zimt, SENF, Ingwer, Nelken, Zitronenschalen, Bockshornkleesaat, Kardamom, Steinsalz).( kann SPUREN von SELLERIE enthalten )
Inhalt 25 Gramm.
Artikel wird für Sie frisch abgefüllt und aromaversiegelt verpackt und geliefert. Siehe zweites Bild
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden